A.S. Caluire Natation

Ecole de Natation Française | Compétition | Natation artistique | Water-polo | Nager Forme Bien-être

< | >

Des nageurs de l'AS Caluire récompensés

Publié le 21 novembre 2013

Le 15 novembre s'est déroulée l'AG du comité du Rhône natation au cours de laquelle plusieurs nageurs et nageuses de l'AS Caluire ont été récompensés pour leur performance durant l'année 2013.

Il s'agit de Nina PONZETTO et Matteo BAËZ en catégorie poussin pour leur séléction dans les équipes du Rhône lors de la 21ème coupe Interdépartemetal Franck Exposito le 16 juin 2013 au Puy en Velay.

Les deux équipes garçon et filles ont terminé 1ère et remportent ce trophée.

Il s'agit également de Nikita BAËZ , Mathieu CISTAC et Romain PONZETTO qui ont remporté la coupe de France des départements avec la sélection benjamins les 6 et 7 juillet à Istres

Ce succés est rarissime et unique car c'est la 1ère fois que la séléction de Rhône avec une génération 2000 exceptionnelle remporte cette coupe de France

Nikita BAËZ, Mathieu CISTAC et Romain PONZETTO ont reçu une coupe pour leur 2ème place aux Interclubs benjamins, équipe dans laquelle figurait également Thomas BOLLE

A titre individuel, Nikita BAËZ a été récompensé pour sa 3ème place régional lors des championnat de France Benjamin ( trophée Lucien Zins les 22 et 23 juin à Tarbes)

Enfin Romane LAGOUCHE et Marie SALA ont été également récompensé pour leur performance en eau libre lors de compétitions de la coupe de France en eau libre

Toutes nos félicitations à ces nageurs et nageuses de l'AS CALUIRE qui ont dignement représenté leur club.