A.S. Caluire Natation

Ecole de Natation Française | Compétition | Natation artistique | Water-polo | Nager Forme Bien-être

< | >

résultat coupe Franck Esposito

Publié le 19 juin 2013

Le 16 juin s'est déroulée la coupe Franck Esposito à laquelle ont participé Nina PONZETTO et Matteo BAEZ

Cette compétition regroupait 8 départements . Au classement général mixte le Rhône termine 1er devant l'Isére et l'Ain.

Au classement des filles , l'équipe 1  du Rhône dont faisait partie Nina termine 1ère.

Au classement des garçons, l'équipe 1 du Rhône dont faisait partie Matteo termine également 1 ère

A noter l'excellente 6ème place / 88  au 100 m 4  nages de Nina en 1'28''05 ( nouveau record du club en catégorie poussine) et un 9ème temps / 96 sur son 50 m NL de relais ( tous temps confondus) en 34'41

Matteo termine 17 / 88 sur son 100 m 4 nages avec un temps de 1'30''20 à quelques centièmes de son record personnel et obtient un excellent 5éme  temps / 93 sur son 50 m NL  en 33'83 ( tous temps confondus)

Bravo à eux deux et à leur entraineur, Rachid LEKHAL et  place à la dernière compétition de l'année, les championnats du Rhône poussin le mercredi 26 juin